Отзыв об антидетект браузере Incogniton — взяли оплату и заблокировали аккаунт

Вот и закончилась моя история с Инкогнитон. Сегодня уже вторник, а вопрос так и не решился. Два дня велась переписка на английском языке с incognitonfinance@gmail.com, в который я в каждом письме указывал на то, что я оплатил по реквизитам, а продукт так и не получил.

В дополнение к предыдущим моим постам на форуме Zennolab #97 и #98 хочу дополнить отзыв и рассказать будущим возможным пользователям антидетект браузера Incogniton следующее.

Как я уже писал ранее, я не смог оплатить балансом с палки за 3 месяца тарифа это $86.38. Для сомневающихся в моей платежеспособности представителей инкогнитона прикрепил скрин с балансом.

На страничке оплаты PayPal можно было совершить платеж только с помощью привязанной карты. Скорее всего возможность оплаты с баланса пропала ввиду наложения запретов на PayPal в РФ.

Я отменил платёж PayPal, создал новый ордер (#315113) на 1 месяц, применил промо-код и пошел оплачивать криптой USDC, благо там есть такая возможность. Оператор платежей Coinbase. Мне выдали адрес: 0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491 (его видно на скрине (отзывы об инкогнитон не всегда положительные.)
2021-11-16_10-49-26.png
2021-11-16_10-51-50 (2).png
2021-11-16_11-39-52.png

Но на странице платника https://commerce.coinbase.com/charges/FKKZQ78L информация о платеже не обновилась. (Order code заказа #315113 — FKKZQ78L — его видно тоже на скринах)

Тогда я написал в поддержку Incogniton на почту и в бота (там отвечают на русском). В боте мне сказали «Спокойно, все решим чуть позже, просто сегодня выходной». После небольшого диалога, мне выдали доступ к тарифу (50 акков) на 1 сутки и сказали, что завтра разберутся и ответят на почту, а пока я могу начать работу. Скрин отзыв переписки в Телеге:
2021-11-16_11-04-02.png

Это классное решение, подумал и начал фармить свои 25 акков. В понедельник 15.011.2021 тариф на 1 день работал. Но на почту начали приходить инвойсы с требованием оплатить тариф (их видно на скрине 317592 и 316941). Т.е. ребята начали создавать для меня счета на оплату, после того как я оплатил, вместо того, чтобы засчитать мой платеж.

14.11.21 — Представитель Инкогнитон написал, что мой платеж вернется и что если я создал другой ордер, то он будет активен (наверное трудности перевода, но смысл что платеж вернется) Хороше что вернется и я смогу оплатить еще как то.

15.11.21 я спросил что там с моим вопросом отзывы Инкогнитон и когда все решится, мне ответили, что благодарят за мое сообщение (это уже плохой знак:-) Но они не получали мой платеж и что мне нужно написать в Binance (мне написать в БИНАНС?? Зачем?, транзакцию же видно — она исполнена)

в 19:43 я написал последнее письмо с неопровержимыми доказательствами моей оплаты, на которое ответа так и не поступило.

Сегодня 16.11.2021 мой аккаунт заблокировали и я потерял доступ к своим 25 аккаунтам, к которым теперь есть доступ у инкогнитона.
2021-11-16_10-41-35 (2).png

За все время переписки я кидал скрины, ссылки на транзакции в блокчейне и писал, что я оплатил, но тариф на месяц так и не включили. Это же блокчейн и мы можем видеть все транзакции произошедшие в сети. Круто же, но ребятам из инкогнитона не понять этих крутых возможностей. Переписка с инкогнитоном заняла более 10 писем.
2021-11-16_11-11-19.png

Если коротко, то Инкогнитон — мутная мелкая контора с зажравшимся сапортом и не умеющая решать проблемы пользователей. Т.е. сервис совковый, а прайс современный. Мой результат взаимодействия с сервисом — я не могу пользоваться программой, я потерял 30 баксов. Кому интересно, можете прочитать подробности в красках по ссылке.

Продукт у компании Инкогнитон не сильно плохой, но вот уровень работы финансового отдела и сапорта очень низкий. Написал всё это потому, что подгорает от несправедливости. Такое поганое отношение к клиентам недопустимо во времена обилия продуктов на рынке антидетектов.

Я пришел к выводу, что нужно пробовать конкурентов и нашел его. Антидетект Adspower. Во первых он реально понятный, в нем намного больше нужных функций и интересных фич. А еще и в 2 раза дешевле. 10 баксов за 10 аккаунтов в месяц при таких возможностях — это копейки. Однозначно рекомендую.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...