Браузер Google Chrome

Берем траф из Vkontakte

Насколько я знаю, социалка Вконтакте поприжала посредников рекламодателей и спамеров. Работать стало на порядок сложнее и заработки снизились. Многие частные оптимизаторы также не совсем довольны seo, так как продвинуть сайт и получить порядочную прибыль – дело непростое. Я хочу поговорить о трафике из Вконтакте как альтернативном методе заработать онлайн.

Как же привлекать посетителей? В самом начале выберите крутые платники на партнерской программе, которая и будет вам платить за отправленные смс. Методы привлечения пользователей могут быть разными. Лично я против спама в личку, так как это агрессивный способ и он сегодня не радует эффективностью. А если вы работаете со своим биллингом, то на следующий день можете получить абузу и прикрывать лавочку. Именно поэтому также выгодней работать с партнеркой. Начните с приглашение в группы. Довольно старый и проверенный алгоритм работы, который все еще работает. Вы можете скачать или купить программу инвайтинга в группы. Как правило, при скачке программы вы получите подробные инструкции по ее использованию. Если у вас есть идеи и опыт, можно сделать самописный софт, но это уже темный лес для новичков. После этого вам нужно приобрести аккаунты, с которых вы будете приглашать людей. Сегодня можно раздобыть акки на античат форуме. Рынок просто изобилует предложениями и демпинг делает свое дело. Если ваша тысяча приглашений конвертируется хотя бы в 1 доллар, то уже можно начинать работать.

Вконтакте совершенствует систему каптчей и к этому нужно быть готовым. В сети есть сервисы, которые сделают работу вашего инвайтера продуктивной и обойдут каптчи. Теперь важный момент. Вам необходимо зарегистрировать несколько доменов для редиректа. Дело в том, что основные ссылки большинства партнерок в бане, ваша задача перенаправлять людей со своего домена. На этом работа с технической частью полностью закончена. Трудно? J

Создаем группу. Если у вас есть хотя бы баксов 20, вы можете заказать создание и оформление группы, но я советую оформлять группу самому. После того как вы выбрали сайт на партнерке, подумайте, какой должна быть ваша аудитория. Если это диеты – это девушки и женщины, если это знакомства онлайн – это парни. Статистика говорит о том, что отправляют смс люди от 18 до 35 лет. Вот и включайте воображение для красивого дизайна группы. Помните о том, что вконтакте сидят обычные люди, которые ничего не знают о заработке онлайн. Для них ваша группа будет очередной из тысячи других. Если вы сможете их привлечь пестрым лозунгом, юмором или акцией – у вас будет аудитория. Текст-лозунг должен быть предельно простым, запоминающимся и интригующим. К примеру, если это датинг, можно написать «Бесплатные онлайн знакомства в твоем городе» или «Найди себе секс-партнера в своем городе!». В новости самой группы надо проставить анкор в некоторых местах. Кстати, аватар группы должен соответствовать выбранной тематике. Не раз наталкивался на спам-группы, в аватаре которых были фотографии начинающих спамеров J Видимо, некоторые думают, что это бизнес целиком легальный. Не забывайте о том, что стену нужно закрывать, доступная стена может спровоцировать лишние проблемы. Вы можете пригласить до 1 00 k посетителей в сутки. Главное, чтобы вложенные средства оправдывали себя.

А что касается выбора партнерской программы. Компания должна быть мощной, а ее хостинг абузоустойчивым. Ищите партнерки, которые стабильно платят, иначе вы просто не получите прибыль. Думаю, что лучшее решение в ру сфере – это Smartbucks.ru (лидер датинга!) и Kinobrothers (флагман кино направления!). Я вам расписал полностью рабочую тему. Не знаю, сколько она еще проживет, но сегодня она работает.

1 Отзывы на “Берем траф из Vkontakte”


  1. 1 SeoMen

    Да уже многие прохавали эту тему и прилично качают траф из контакта. Я лью на кино, доволен.

Сделай доброе дело! Оставь свое мнение =)