Браузер Google Chrome

Вывод Google Adsense через Рапиду

Опишу свой опыт вывода средств из Google Adsense.

Вариант с чеками меня не устраивал: сначала попробуй найди банк, который обналичит чек, потом сиди и расстраивайся из за огромного процента. Вариант вывода через почтовый перевод Рапидой уже смотрелся куда лучше – его то я и выбрал. Заполнил необходимые данные: имя получателя (свои т.е.), адрес, по которому хочу получить извещение. Кстати, иногда встречается заблуждение, что получать перевод надо по адресу прописки. Это чушь. Адрес указываете какой удобно. Имя свое. Главное при получении показать паспорт. В общем заполнил я данные и стал ждать…

Деньги были переведены согласно расписанию. Дошли быстро. В результате извлек из своего почтового ящика извещение из почтового отделения о том, что бабки пришли (сразу по курсу в рублях). Отправил на почту, выстоял очередь из 3 человек и забрал свои деньги =) Все просто и легко. А вот почтовики жулики. Сумма перевода заканчилась на 24 копейки, а выдали мне ровно 20. Про оставшиеся 4 они даже и не спросили мол это норма. Представляете сколько они доп доходов получает с таких вот копеек? Мне то не жалко, но систему пора уже менять. Почему цены и переводы с копейками, а реально на руках то их и нет.

В общем чеки ф топку. Рапида рулит. Кстати Рапида это посредник. Деньги по квитанции приходят именно от нее, а не от Google.

Кстати, если вас интересует работа в интернете, то рекомендую сей блог)

Метки:

2 Отзывы на “Вывод Google Adsense через Рапиду”


  1. 1 Пчеловод

    А сколько времени прошло с момента перевода денег и получением извещения из почтового отделения?

  2. 2 Mig

    Это скорость вашей почты – дня 3-5

Сделай доброе дело! Оставь свое мнение =)