Браузер Google Chrome

Трафик — пятый элемент онлайна

На днях прочитал, что один крутой вебмастер похвастался, мол ему многое достается легко и практически все удается,  другие тем временем бьются головой о гранитную стену. Отучить мазохистов от их привычек, безусловно, трудно, но вот доказать, а точнее показать легкость зарабатывания денег в сегодняшних условиях — несложно.

Трафик — это основа всего. Не важно какого качества трафик вы добудете, важно то, что вы можете заработать с трафика. Можно не знать русского языка, но иметь трафик и получать деньги. Здравия желаем нашим армянским коллегам, которые продолжают штурмовать просторы Рунета.

Выбираем платник

Для начала я выбрал первый, что мне попался: похуделки.ru, который от Smsdeal.ru. Сама партнерская программа основана на движке afflicator, который имеет бекдор и шейв. Большая часть их партнеров уже знает об этом. Поэтому я решил, что будет правильно присмотреться к другим партнеркам, работающим на нестандартных (самописных) движках. Посему взял сайт datekurs.ru отSmartbucks.ru. Какой вид должен иметь платник? В верхней части непременно должна быть красивая картинка, с красивыми людьми. Главное не перейти грань разумного и не нарваться на слишком сексуальный платник. Обычно такие сверх новороты предлагают новички. Но не все то конвертабельно, что блестит. Некоторые дизайнеры хотят наворотить сайт до предела, не понимая, что это на подсознательном уровне раздражает женщин с далеко небезупречной фигурой и внешностью. Увидев такое, они обычно начинают думать «нет, будет очень неприятно, когда меня увидит незнакомый мужчина. Не по мне все это…» А если ваш клиент будет думать так, дело на лад не пойдет.

Создание рекламного материала

Сколько раз мы видим надпись от админов ПП «Добавили новые промо». Сегодня редко кто клепает свои собственные платники и занимается разработкой. Обычно трафик доверяют партнерским компаниям. Тут работают профессиональные дизайнеры и контентщики. Зачем вам напрягаться, когда есть трафик? Но если вы все-таки решились на это, тут главное не переусердствовать. Не надо повсюду лепить упругие груди и попки, лучше взять фото привлекательной женщины (не в возбуждающем сексуальном состоянии) и вставить на спокойный фон. Как правило, партнерки предлагают весьма неплохие варианты рекламы.

Тексты такого трафика бывают двух видов: с указанием стоимости услуги и без нее. По первому люди будут переходить реже, однако конверт будет выше, по второму же переходов будет больше, но конверт будет ниже.

Мониторинг и исправление ошибок

Когда все сделано, остается только ждать и смотреть за результатом. Если они вас не устраивают, нужно принять меры по устранению причин. Очень часто причиной плачевных результатов является ваш трафик. Покупали с биржи? Тогда о каком конверте может идти речь! Лучше пусть трафа  будет мало, но он будет качественным. Прежде чем стучать в саппорт и устраивать разборки — разберитесь со своим трафиком.

Выводы

Вы можете потратить на создание сайта и его раскрутку проект до 100 долларов, а заработать в 2 раза больше. Это зависит от опыта и знаний. Но хочу вас предупредить, что на все это уйдет много времени. Я раньше тоже занимался подобным пока Рунет не заполнили многочисленные партнерские программы. Именно поэтому работа современного вебмастера заключается в поиске трафике, а не в создании платников. На сегодняшний день остаюсь приверженцем Kinobrothers. Спасибо им за новогоднюю акцию, до сих пор ее помню. Также работаю со Smartbucks.ru.Причин много, они лидеры. Просьба высказывать ваши замечания в комментариях.

0 Отзывы на “Трафик — пятый элемент онлайна”


Comments are currently closed.