Браузер Google Chrome

Игровая партнерская программа? Зарабатываем на геймерах.

Здравствуйте, уважаемые господа, товарищи и просто хорошие люди! Все вы наверняка слышали про такой способ заработка в интернете как работа с партнёрскими программами. Для тех, кто не слышал, пару слов об этом. Принцип работы с партнёрской программой таков: создаёте сайт, наполняете его интересным контентом, продвигаете его, и когда на ваш сайт начинают приходить посетители – сливаете входящий трафик на сайты партнёрских программ. На сайтах партнёрок, как правило, расположены всевозможные платные сервисы, вроде «Скачай новинки кино за 5 рублей» или «Определи местоположение человека по его мобильному телефону за 10 рублей». Люди с твоего сайта переходят на сайт партнёрки, используют платные сервисы, а ты получаешь своей процент за каждое использование платных сервисов партнёрской программы людьми, пришедшими с твоего сайта.

Партнёрские программы бывают разными. Бывают универсальными, а бывают специализированными, например, по тематике кино или видео для взрослых. Естественно гораздо более эффективно сливать трафик на партнёрскую программу, на чьих сайтах платные сервисы соответствуют тематике твоего сайта. Сами понимаете – человек, искавший кино на твоём сайте скорее воспользуется платным сервисом «Скачай новинки кино за 5 рублей», нежели сервисом «Определи местоположение человека по его мобильному телефону за 10 рублей».

Поэтому я всегда старался подключать свои сайты к тематическим партнёрским программам. Но до сегодняшнего дня ассортимент их был не велик: кино, развлекательное видео и видео для взрослых.  Но, о чудо! Боги услышали мои мольбы! Сегодня, на рынке специализированных партнёрских программ появилась абсолютно новая и уникальная в своём роде партнёрская программа «GameBucks»! Вы, наверное, уже поняли из названия, что эта партнёрская программа посвящена тематике компьютерных игр. И повторюсь ещё раз – на отечественном рынке это первая и единственная игровая партнёрская программа!

Партнёрка эта появилась совсем недавно, однако я, естественно, уже успел опробовать её. Если бы сам не убедился в её качестве – не стал бы и вам советовать. Итак, работаю с этой партнёрской программой уже около десяти дней. «Gamebucks» ни в чем не уступает своим конкурентам на рынке (хотя в сегменте игр у неё вообще нет конкурентов), но особо хотелось бы отметить несколько моментов.

Во-первых, и это самое важное для любого, кто собирается работать с партнёрскими программами, конверт. Конверт просто сумасшедший! Уже в первый день работы с этой партнёрской программой я заработал на конверте столько, сколько этот же сайт зарабатывал за неделю, когда был подключен к обычной универсальной партнёрской программе. Теперь я собираюсь создать ещё несколько игровых сайтов и подключить их к www.gamebucks.ru, а старые развлекательные сайты, работающие на обычных партнёрках пожалуй вообще закрою. Потому что зачем тратить своё время на то, что дает значительно меньшую отдачу?

Второй момент, который я бы хотел отдельно отметить в работе партнёрской программе www.gamebucks.ru это саппорт. Давненько я, скажу вам, не встречал столько же грамотного, оперативного и вежливого саппорта! Саппорт «Gamebucks» можно с чистой совестью ставить в пример всем остальным партнёрским программам.

Ну и вообще сложилось общее впечатление, что у www.gamebucks.ru есть огромное желание, расти и развиваться, а не просто собрать денег сегодня, а завтра пропасть. Это стремление к лучшему видно во всем – начиная от оформления их сайтов и до конверта партнёрам.

4 Отзывы на “Игровая партнерская программа? Зарабатываем на геймерах.”


  1. 1 seoplayer

    партнеры kinobors.
    >Конверт просто сумасшедший!
    какой?

  2. 2 Smarty

    Конверт есть. Комментов больше нет. Лью уже месяц.

  3. 3 Vse

    Да. Согласен. ГеймБакс партнерка с конвертом )

  4. 4 Jims

    Слил 300 уников — 15 смс )

Сделай доброе дело! Оставь свое мнение =)