Браузер Google Chrome

Обзор адалт сегмента

Июнь ознаменовался хорошей тряской в секторе адалт партнерок. Впрочем, она наблюдается с самого старта кризиса, когда юзер стал слишком жадным, чтобы платить за сообщения, как это было раньше. Плюс, серьезную конкуренцию платникам стали составлять торренты и сайты, где адалт материалы бесплатно крутятся в режиме онлайн. Не все системы смогли выдержать такого давления, и осенью и зимой появились свои лидеры и аутсайдеры. Многие вообще ушли со сцены, оставив адвертов с нулем, но кто-то продолжает отчаянно барахтаться, хоть и без особого успеха.

Сейчас примерно такая же ситуация начинает разворачиваться в датинге. Здесь есть очень показательный пример. Раньше существовала партнерка galaxycash, специализирующаяся на адалте. После первых сложностей она пропала из бизнеса, не оставив о себе никакой памяти, не говоря уже о выплатах для адвертов. Сейчас состоялась попытка реанимации проекта, только уже на поприще датинга. Видимо, владелец решил, что здесь все пойдет гораздо проще, или, что у адвертов короткая память. Тем не менее, в любом случае, galaxy теперь появилось и в датинге.

Для начала стоит напомнить историю их существования в адалте. Партнерка брала огромным объемом спамовой рекламы, но после того, как на это клюнули многие адверты, конвертация стала заметно падать. Добавилось и полное отсутствие защиты от ддос, которым щедро кормили конкуренты. Страдали как обычно вебмастера, которые не получали нормальной прибыли и вынуждены были постоянно слушать отмазы владельцев партнерки.

Поговаривают, что с датингом у galaxy получается не намного лучше. Недавно сайт глухо лежал под очередной атакой, на отражение которой, видимо, нет денег. Впрочем, это достаточно просто объясняется. Владельцем партнерки является один человек, называющий себя Игорешей. Он по совместительству выполняет обязанности админа, саппорта, рекламщика, ну и всего остального, на что хватает время. Но, если времени у него достаточно, то денег на защиту не хватает просто катастрофически. Какая судьба ожидает партнерку в таком случае? Я думаю, ответ на этот вопрос очевиден.

Лично я советую сейчас наиболее тщательно просматривать отзывы адвертов о работе с той или иной системой. Стабильности нет ни в адалте ни в датинге, поэтому рисковать с новыми партнерками нужно очень осторожно. Лучше работать с проверенными и надежными системами, которые годами дают нормальный результат, чем терять время и деньги, сотрудничая со странными партнерками, пропадающими и возникающими на короткий срок.

0 Отзывы на “Обзор адалт сегмента”


Comments are currently closed.