Браузер Google Chrome

Реальные заработки на секс-знакомствах

Наверное, ты уже слышал о том, что датинг-партнерские программы начали активно продвигаться и в пространстве рунета. Что называется, дожили и дождались. Теперь мы имеем возможность с тех, кто без устали качал у нас порнуху, сгребать еще больше денег – за то, что у этих «героев-любовников» появится возможность познакомиться с какой-нибудь Огненной Лолой из его сна. Ха-ха? Шутки-шутками, а деньги датинг-адалт приносит немалые. Причем не только как дополнение к уже привычной нам деятельности в адалт-бизнесе, но и как полноценная отдельная статья доходов. И это при том, что потенциал датинга еще только начинает раскрываться. Страшно представить, какие деньги там будут крутиться спустя, скажем, год-два.

Как и везде, в ру-датинге есть свои лидеры. Пожалуй, самая надежная партнерская программа, которая внушает доверие и уже подтвердила свою стабильность и честность – это Smartbucks.ru. Веб-мастеры, сотрудничая с этой партнерской программой, уже сейчас делают деньги на секс-знакомствах. Конечно, так просто ничего не дается, и на работу тратятся определеннее усилия адвертов. Однако, поверьте, они того стоят. Причем для того, чтобы начать работать со Смартбаксом, многого не надо – достаточно просто выйти в интернет и зайти на их сайт. Процедура регистрации – проще, чем вареные яйца. Ну, а что делать дальше (мало ли, вы еще не были в этом бизнесе), вам терпеливо и без лишних наездов расскажет оперативный саппорт. Они вообще ребята хорошие – делятся информацией активно, даже если ваш вопрос не относится напрямую именно к работе их партнерской программы. Отвечают быстро и внятно, простым языком – безо всяких заумных словечек и оборотов. Это тоже радует и не раздражает.

Что касается расчетов с веб-мастерами, спешу вас обрадовать, друзья. Выплаты Смартбакс делает раз в неделю – каждый четверг. Причем платит честно и исправно – поддерживает свой имидж лидера. Ведь ясно: стоит только дать сбой, как позиции будут утеряны. Кроме того, адверт может попросить досрочную выплату, если ему очень-очень потребовались деньги, а до ближайшего четверга осталось еще довольно далеко. Непривычно приятный сервис для руадалта, не так ли?

Правда, стоит отметить, что расчеты в Смартбаксе производятся пока только по Вебмани, и только на WMZ-кошельки. Администрация партнерки объясняет это тем, что с ней сотрудничают не только российские вебмастеры, и подобная форма расчетов сделана для удобства всех. Честно сказать, не совсем понятно, почему бы для пользователей России, Украины и Белоруссии не добавить расчеты через Яндекс.Деньги, например. Было бы на выбор: хочешь – вебмани, хочешь – яндекс. Я, например, не очень люблю вебмани – с них вывести деньги на карту банка – хуже любого геморроя. Приходится сначала переводить всю заработанную сумму из вебмани в яндекс.деньги, а потом уже из яндекс.денег – на карточку (так намного быстрее). Но это уже мелочи. Главное, чтобы деньги поступали во время. А они действительно падают на WMZ-кошельки вебмастеров точно в срок. Можно по зачислениям от Смартбакса сверять день недели. Рухнула сумма – значит, сегодня четверг =).

В общем и целом, партнерская программа очень хороша собой и действительно заслуживает право лидера в этом направлении. Так держать! Главное, чтобы теперь они не начали снижать марку. Как, знаете, бывает со многими кафешками. Как откроются – отличное кафе. Пройдет пару лет – и та приятная кафешка с высочайшим сервисом превращается в типичную забегаловку с засаленными шторами и отвратительной кухней, которая вызывает изжогу. Так что будем надеяться на то, что Смартбакс и дальше будет держать марку. Причем не остановится на месте, а будет и впредь расти и развиваться. В конце концов, мы тоже в этом заинтересованы. Больше сервисов у партнерки – больше возможностей для заработка и у нас, не так ли?

0 Отзывы на “Реальные заработки на секс-знакомствах”


Comments are currently closed.