Браузер Google Chrome

Всякой всячины пора

За последнии дни что то больно много релизов состоялось… Кое как успевал обновляться =). Давайте пробежимся по ним.

Ну, во-первых, событие почти мирового масштаба  :lol: — выход первой стабильной версии браузера Google Chrome. Ничего революционного в ней нет. Но если хотите узнать что нового то вперед ко мне в гости на Мой Хром.

Идем дальше… Наконец то вышла финальная версия WordPress 2.7. Что в ней нового писать не хочу (я просто не знаю этого :mrgreen: ), но если вы вдруг захотите обновить свой блог то рекомендую обратить внимание на локализацию от Лекактуса.

Обновился так же и QIP. Почему? Я думаю уже все знают =). AOL подложил свинью и отключил поддержку протокола 5 версии. А квип работал именно через него. В результате вся страна осталась на несколько часов без аськи. Жесть. Благо обновления не заставили себя долго ждать и спасли страну (правда при этом не хило подвесив серваки квипа). Ссылку не дам =))) Сами найдете.

Яндекс обновил свой Яндекс.Бар. Что то изменил что то добавил… Хрень какая то )) себе не ставлю и вам не советую. Но если приспичит вот вам оригинал новости.

Такс вроде все… На закуску можете прочесть обзор моего блога от Бурниса. Всего я ожидал от этого обзора, но вот то, что он поможет найти глюк на моем блоге совсем не ожидал =). А точнее я узнал, что злосчастный плагин auto_more исподтишка обрезает мои посты в ленте. А ведь так и жил не задумываясь о том, удобно ли читать ленту моих сообщений. Надеюсь теперь читателям станет приятнее =). Так что спасибо Бурнису!

Метки:, ,

  • https://webnotez.net/goto/aHR0cDovL3d3dy5idXJuaXMub3Jn burnis

    Да что там..
    обращайся еще -)