Браузер Google Chrome

Реактивная раскрутка =)

1837.jpgСегодня поговорим о веселом =). Я тут совершенно случайно наткнулся на сайт одной очень и очень крутой компании, которая занимается самой крутой и перспективной раскруткой сайтов =))). При чем это их слова, а не мои. Представляю вашему вниманию «мирового лидера интернет рекламы» компанию «Взлет Ракеты«! Советую прогуляться по сайту ))) поднимите себе настроение…

Рассмотрим что они предлагают. Основной услугой у них заявлена одноименная услуга «взлет ракеты» =)))). Суть такова: вы пишите ключевые фразы и выбираете какое количество посещений вам нужно на сайт, платите деньги и помимо дополнительных посетителей они гарантируют(!!!) вам еще и лидирующие места в Яндексе, Рамблере, Гугле и … Mail.ru (?!!!)по тем ключевым фразам, что вы укажете. Вроде бы такая серьезная услуга и бабки просят нехилые… Ну а чтобы мы не мучались и не сомневались в том, что это нам действительно нужно отцы-основатели данной мегакомпании написали памятку. Дальше цитирую:

«5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ МНЕ НЕОБХОДИМ <ВЗЛЕТ РАКЕТЫ> -раскрутка сайтов

  1. Тайна поисковых систем заключается в том, что они регулярно скачивают все сайты в МПИ – Мировую Память Интернета {офигеть, спорим Вы о таком еще не слышали – прим.автора} – по приоритету: старая информация имеет преимущество перед новой. Это значит, что чем раньше Вы начнете раскручивать сайт через услугу «Взлет – ракеты», тем лучше для Вас.
  2. МПИ – Мировая Память Интернета – это информация, скачанная поисковиками со всего Интернета. Чем чаще Вы заказываете «Взлет ракеты» для Вашего сайта, , тем выше ПКС – Политический Капитал Сайта. {Во как, Маркс со своим «капиталом» просто отдыхает – прим. автора}.
  3. Название сайта – это главный брэнд компании. Привязав его к тем ключевым словам – а это услуги или товары, которые, что Вы продаете – Вы захватываете ПНС – Память Населения Страны, а также ПНЗ – Память Населения Земли. {комментировать это без слез я просто не могу… – прим. автора}
  4. Более 2000 клиентов, начиная с 2001 г. воспользовались услугой «Взлет Ракеты« , и многие это повторяют по несколько раз.
  5. Рост Интернета составляет 40-50% в год. Хочешь быть в 1 Десятке – тогда «Взлет-Ракеты»

Нашими приоритетами являются: ЧДР : Честь – Достоинство – Репутация !» Конец цитаты.

Как Вы видите, компания оперирует такими понятиями, от которых у самых продвинутых сеошников волосы становятся дыбом… В общем не проходите мимо ))))) не каждый день можно получить такой заряд положительных эмоций. И будьте бдительны – «профессионалы» рядом!

Метки:

11 Отзывы на “Реактивная раскрутка =)”


  1. 1 KF-WEB

    Гуры рулят :D

    ЯКЧРКМ
    (ну в смысле «Я когда читал, рыдал как младенец)

  2. 2 Mig

    Вообще не каждый день такое встретишь… =)))

  3. 3 Стёпыч

    mig, ссылку поставил на твой блог

  4. 4 orangetoy

    Конечно, рот невольно расползается до ушей. Но, молодцы. И их бред ничем не хуже стандартного бреда сеошников, который лучше набора терминов «покорителей Вселенной» только тем, что… привычный. Если Вам кажется, что это не так, то ответьте сами себе на пару следующих вопросов.

    – На сайт имеется внешняя ссылка с главной сайта с тИЦ 50 и внешняя ссылка со страницы УВ3 сайта с тИЦ 1500. Какая из ссылок «тяжелее»?

    – Представьте, что Вы обменялись с сайтом ссылками. С хорошим сайтом с большими показателями. Что даёт потом покупка ссылки с его морды? Будет учтён вес ссылки только с морды, только вес обменной ссылки или зачтётся что-то среднее?

    Кто сможет в ответ промямлить что-то осмысленное?
    Ну, а теперь представьте, что Вы отвечаете не сами себе, а обсуждаете это на форуме оптимизаторов… и чем всё написанное будет лучше «Взлёта ракеты»?

    Кстати, если оторваться невероятной красотищи используемых «ракетчиками» терминов, то всё не так уж и глупо. Разве старые сайты не имеют преимущества перед новыми? Разве название сайта – содержимое тайтла, описания сайта и заголовка в тексте – не сказывается на выдаче сайта?

  5. 5 Mig

    Подобные обсуждения на сеофорумах идут вполне корректно и со смыслом. При этом не используются бредовысказывания вроде «Мировая память интернета» и «Политический капитал сафта» =))))) Так что никаких аналогий нет

  6. 6 orangetoy

    Аналогии искать не надо, так как вся аналогичность на поверхности: люди в ракетных шлемах занимаются оптимизацией. И от того, что их терминология кому-то не нравится, они не перестают быть оптимизаторами, пусть даже с чьей-то точки зрения безграмотными.
    Проблема же не в используемых словах. Проблема в работоспособности описания действительности. И если модель работает, то какие слова при этом используются, не так уж и важно.
    Кстати, это всем оптимизаторам хорошо известно. :) Ведь от неграмотного написания слова «ссылка» на форумах в таком, например, виде как «сцылка», ничего страшного не происходит.

    Я это всё к чему. Слова, используемые любителями звёздных врат, действительно смешные, особенно когда уже привык к другим. :) На сколько же сами люди, использующие эти слова, смешны… тут неплохо бы знать, что они делают, получив от клиента деньги. Возможно, что ничего смешного, а всё то же самое, что и все остальные.

  7. 7 Mig

    Дело в том что мне как потенциальному заказчику нужны факты. А они просто давят на мозг в надежде впечатлить. И фактов нет. Даже примеров нет. Зато «более 1000 компаний уже воспользовались нашими услугами» есть =) Тут дело не в словах, а в смысле того что они говорят.

  8. 8 orangetoy

    Всё правильно. Очень многим нужны факты. Даже, наверное, большинству. Но мышление у разных человеков устроено по-разному.
    Не исключено, что это способ, который придумали эти юмористы, чтобы охватить мистически настроенную аудиторию.
    Ведь когда люди в газете читают про бабушку Нюру, родня которой уже несколько поколений отнимает деньги у граждан при помощи хорошо отшлифованного куска стекла, то кто-то ухмыляется, считая, что здесь всё очевидно и обсуждать нечего, а кто-то, зажав в потном кулачке последнее, бежит, торопясь отдать это последнее. И никаких фактов нет. В лучшем случае – уже 700000 человек на земном шаре испытали силу нашего талисмана.

    А чисто по жизни – спасибо за находку. :) Конечно, весело. :)

  9. 9 Евген

    Да уж, Спасибо, поржал!))) Особенно порадовали высказывания про Мировую Память Интернета, а я и не знал)))

  10. 10 ADYBAH4iK

    *Вылез из-под стола* Спасибо за ссылку! Давненько так не смеялся, ещё понравилась фраза «создание сайтов» хоть их сайт вобще никудышний :) ИМХО

  11. 11 Evdokiya

    Действительно не смогла удержаться от улыбки, читая такой бред. У ребят видно что то не в порядке с психикой. Ну или сайт этот они просто ради прикола написали

Сделай доброе дело! Оставь свое мнение =)