Браузер Google Chrome

Поисковый хаос?

pr_h1.jpgНа форумах очень часто возникают вопросы о том, как нужно продавать ссылки, сколько нужно продавать, и каким характеристикам должен отвечать сайт чтоб не попасть в бан. Как правило на такие вопросы находятся сразу много ответчиков. Все наперебой делятся своим опытом. Единого мнения как правило нет.

Вот и я во время очередного подобного обсуждения заинтересовался этой проблемой. Казалось бы, существуют общепринятые нормы вроде того, что сайт должен быть многостраничным, тогда и ссылок можно продать много, но при этом на каждой странице желательно не больше 10, а на внутряках и того меньше. Вроде бы все правильно. И вроде даже большинство придерживается этих правил и не попадает в бан. Но, к сожалению, не все так гладко в королевстве…

Я встречал достаточно много отзывов о том, что даже большие и серьезные проекты с 100% уникальным контентом за весьма символическую продажу мест под ссылки оказывается в бане. Хотя не факт, что они в бане именно за ссылки, но кто знает. С другой стороны есть самые что ни на есть говносайты среди всех говносайтов. И страниц немного и контент копипаст и ссылок продают десятками. И хуть бы что! Как продавали так и продают, греясь под лучами «всевидящего» Яндекса…

Так что это? Случайность или судьба? Пример хаоса и не совершенства программ или очень сложная система, чью цель нам не суждено понять? Поживем – увидим =)

Метки:

0 Отзывы на “Поисковый хаос?”


  1. Никто ничего не написал... =(

Сделай доброе дело! Оставь свое мнение =)